新着情報新着情報

ラムチョップ100万本突破!?夕刊フジに掲載されました!

  7月9日発売の夕刊フジに『ラムチョップ100万本達成予想日募集キャンペーン』についての記事が掲載されました。 見事予想が的中した方の中から抽選で1名様にラムチョップ100本とオリジナルグッズが当たります。 […]

【期間限定】岩下コラボ食堂に参加!! 7/1~8/31

岩下コラボ食堂で、岩下の新生姜×長岡商事のコラボが実現! ながおか屋全店舗・和食バルさしすせそにて、2018年7月1日~8月31日の2ヶ月間「岩下コラボ食堂」に参加することになりました。 【コラボ食堂の経緯】 弊社代表の […]

第51期経営発表会・第52期キックオフ開催

2018年6月26日(火)午後13時半~15時半 第51期経営発表会と第52期キックオフを開催しました。 51期の会社目標「楽しくって、しょうがない!」を元に行動してきた1年の振り返りを、 ケーパビリティ各担当ごとに、全 […]

yahooニュースに取り上げられました!

2018年6月14日、代表取締役社長 前川弘美がyahooニュースでご紹介頂きました。 商店街に賑わいを戻すには…「外食アワード」受賞社長の転機

上野さくらフェスタ2018にながおか屋が出店しました!

3月21日から上野恩賜公園で『うえの桜まつり』が行われました。 うえの桜まつりの期間中3月30日から4月1日の3日間、上野公園噴水前広場にて開催された上野サクラフェスタ2018にながおか屋がラムチョップの屋台を出店しまし […]

コラボ商品、夕刊フジに掲載されました

文教大学横川ゼミとのコラボ商品「湘南味噌チーズラムチョップ」 ゼミ生販売予想・当初の目標100本を大きく上回り、 神保町店では1ヶ月で1,000本販売実績を上げました。 販売数もさることながら、ゼミ生との関わりが大変勉強 […]

文教大学とのコラボ企画「湘南味噌チーズラムチョップ」1,000本販売しました!

文教大学学生と下町バルながおか屋がコラボレーション! 文教大学湘南キャンパス横川ゼミ生と共同開発し、神保町店で期間限定発売した 「湘南味噌チーズラムチョップ」。 2017年11/20~12/20の1ヶ月間で、1,000本 […]

11月30日渋谷Cross-FMの番組に出演しました!

長岡商事株式会社 代表取締役社長 前川弘美が本日11月30日Shibuya Cross-FMの番組【Lavocのハッピー経営塾】に出演しました! 【Lavocのハッピー経営塾】前川出演のアーカイブはこちらからどうぞ! ↓ […]

神田経済新聞に掲載されました!

下町バルながおか屋神保町店について神田経済新聞でご紹介いただきました。 画像をクリックで神田経済新聞の記事がご覧いただけます。 ヤフーニュース、gooニュース、ドコモdメニューでも同様の紹介記事が掲載されます。 2017 […]

2017年11月24日(金)の夕刊フジに掲載されました!

文教大学学生と下町バルながおか屋がコラボレーション! ながおか屋の看板商品「かぶりつきラムチョップ」の新テイストが期間限定で提供されます。 学生13名とながおか屋で考案したのは大学キャンパスの地元産である湘南自然味噌を使 […]